Receitas: Direto da Armênia para você!!!

Seorme Berinjela assada com temperos

Ingredientes:
2 berinjelas médias
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
1 tomate picado
1 cebola picada
1 dente de alho socado com sal
Caldo de 1 limão
3 colheres de sopa de azeite
Uma pitada de pimenta vermelha
2 colheres de sopa de salsinha
Modo de fazer:
Forre o fogão com papel alumínio.
Coloque as berinjelas sobre o fogo aceso, vá virando até que a casca fique bem queimada e solta.
Embrulhe no papel alumínio para que a berinjela pegue o gostinho do queimado.
Deixe por 5 min. Coloque as berinjelas em água corrente  e descasque , tirando aquela pele queimada, com muito cuidado(fazer como babaghanush)
Coloque as berinjelas sobre a tábua e bata com a faca.
Em uma vasilha misture os pimentões, cebola, salsinha, tomate, alho, limão e as berinjelas.
Sirva como acompanhamento de shish kebab, esfiha Biluca de carne, kibe, puro ou com pão sírio ou pão armênio de folha.

Anúncios