Receita – Quentinha do Irã –

Depois desse jogão da seleção brasileira , que ganhou do Irã por três a zero, vamos ser mais cordiais, lançando aqui uma receita pra iraniano nenhum botar defeito.

Kebab Saiba aqui o porque que esse prato é o mais popular no Iran!!!

Ingredientes (por unidade):

> 1 pão sírio ou folha

> 100 g de cordeiro ma rinado em temperoárabe (canela, cravo, noz-moscada,pimenta síria e do-reino, vinagre,cebola e louro) de um dia para o outro

> V2 tomate picado

> V2 cebola picada

> 10 g de picles

> 2 folhas de alface

> 5 folhas de hortelã

> 1 pitada de salsa picada

> 30 g de molho tahine

Modo de preparo:

grelhe o cordeiro e corte em finas fatias. Estique o pão e adicione, nesta ordem, a alface, o tomate, a cebola, a salsa e os picles. Finalize com a carne, a hortelã e o tahine. Enrole, esquente na sanduicheira ou na chapa e sirva.
Bom apetite!!!

Obs: Sua saúde agradece- a canela e apimenta, presentes no tempero árabe, são termogênicos (aceleram o metabolismo porque precisam de mais calorias para serem digeridos, e assim ajudam a emagrecer), sendo que a primeira auxilia ainda no combate a problemas digestivos.

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