Receita: Evite o desperdício com mais sabor em sua mesa

Bolinho de Arroz com Lingüiça
Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) arroz cozido
½ xícara (chá) queijo minas curado (ou ricota defumada)
2 ovos
½ xícara (chá) ervas frescas (salsinha,coentro, cebolinha)
3 colheres (sopa) Sakura

Recheio:
2 colheres (sopa) azeite
3 lingüiças frescas sem pele
½ pimenta malagueta picadinha (s/ sementes)
óleo para fritar
farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:
Comece pelo recheio: aqueça o azeite em uma panela e doure a lingüiça junto com a pimenta. Tire da panela, pique com uma faca e reserve para esfriar. Para a massa coloque em um processador o arroz, o queijo, os ovos e processe até ficar uma massa homogênea. Acrescente as ervas e misture rapidamente. Faça bolinhos do formato que desejar e recheie com a lingüiça. Passe pela farinha de rosca para empanar, deixe na geladeira por 15 minutos para firmar melhor e frite sob imersão em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

Anúncios