Receita:

Tomate cereja recheado:


Ingredientes:


100 tomates-cerejas

300g de ricota passada pela peneira

1/3 xícara (chá) de leite

1/4 xícara (chá) de manteiga

100g de salmão defumado, picado

Salsinha para decorar

Modo de preparo:


Corte as tampinhas de cada tomate e retire as sementes.

Misture os ingredientes restantes (exceto a salsinha) ou bata no processador até obter uma pasta.

Recheie os tomates-cerejas com a pasta, utilizando um saco de confeitar com bico liso.

Enfeite com a salsinha e leve à geladeira até o momento de servir.

Variações:

– com queijo gorgonzola:

substitua o salmão por 100g de queijo gorgonzola, acrescente fios de azeite e cebolinha verde picada.

Utilize aneizinhos de cebolinha verde para decorar.

– com peito de peru defumado:

substitua o salmão por 100g de peito de peru defumado ralado e decore com pedacinhos de folha de manjericão.

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