Receita: “Uma boa pedida para seu café da manhã”

Omelete de Couve, Bacon e Estragão

Ingredientes:
6 folhas de couve-manteiga ;

4 ovos ;

1/2 xícara (chá) de estragão picado;

4 fatias de bacon picadas em pedaços pequenos;

1 colher (sopa) de óleo;

sal e pimenta do reino a gosto.



Modo de preparo:
Lave as folhas de couve, elimine os talos e sobreponha as folhas.

Enrole-as e corte em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água até ferver.

Retire a panela do fogo, coloque a couve, tampe a panela e deixe por 2 minutos.

Em seguida, despeje numa peneira e deixe escorrer.

Bata os ovos numa tigela com um batedor manual por 2 minutos.

Junte a couve, o estragão, o bacon, o sal e a pimenta e bata por mais 1 minuto.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro.

Despeje a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 3 minutos, ou até a parte de baixo começar a dourar.

Vire a omelete e deixe no fogo por mais 3 minutos.

E depois é só servir!!!

Anúncios