Receita: Acompanhamento

Pasta de alho:

Ingredientes:

½ copo (requeijão) de leite;

3 dentes de alho médios;

1 cubo de caldo de galinha ou legumes1 colher de sopa de orégano;

150 g de queijo provolone ralado grosso;

Óleo o suficiente para dar o ponto (cerca de 1/2 litro)
modo de preparo:

Coloque os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e comece a bater

Acrescente óleo aos poucos até que o liquidificador começar a ter dificuldade para continuar batendo

Desligue o liquidificador e mexa a pasta com uma colher

Ligue novamente o liquidificador e caso ele consiga continuar a bater, coloque mais um pouco de óleo, caso contrário desligue

Retire a pasta e coloque em uma vasilhaJunte o queijo ralado e mexa bem para misturar.

Sugestão:

Passe no pão e coloque pra assar na churrasqueira, fica muito bom.

Outra sugestão seria assar um pacote de pão de queijo Biluca por 30 minutos;

Abra um por um e coloque essa pasta dentrodo pãezinhos;

Devolva ao forno por mais 5 minutos;

E depois é só servir!!!


Anúncios