Receita: Sobremesa-Mousse de Chocolate

Ingredientes:

-2 xícaras (chá) de leite desnatado

-3 colheres (sopa) de cacau em pó

– 2 colheres (sopa) de amido de milho

– adoçante em pó de forno e fogão a gosto

– 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

– 3 claras em neve

– 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

– 1 colher (café) de rum

– cerejas dietéticas para decorar

– raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo:

Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite light. Coloque em taças e leve para gelar. Decore com as raspas de limão e as cerejas.


Anúncios