Receitas: Sobremesa

Torta de Maçã com Gengibre
Ingredientes :

Massa:

1 xíc. (chá) de farinha de trigo

1 xíc. (chá) de aveia em flocos

1/2 xíc. (chá) de adoçante

2 col. (sobremesa) de margarina light (leia os rótulos e escolha a que tiver menor quantidade de gorduras trans)

Recheio:

1 maçã com casca fatiada

1 col. (sobremesa) de adoçante

1 col. (sobremesa) de gengibre picadinho

Modo de fazer:

Comece preparando a massa em um recipiente, misture a farinha, a aveia, o adoçante e a margarina até formar uma farofa. Em uma fôrma redonda de aro removível, coloque uma camada de farofa e aperte bem com as mãos. Distribua as fatias de maçã sobre a massa, polvilhe o adoçante e salpique o gengibre. Cubra com o restante da farofa, aperte e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Sirva quente!!!

 


Anúncios