Receitas: Bem Casado

Ingredientes:

  • 06 ovos
  • 01 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 01 colher (café) de cremor tártaro
  • 01 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
  • 01 xícara (chá) de fécula de batata
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata na batedeira os ovos com o açúcar e o cremor. Deixe bater em velocidade alta até dobrarem de volume, pare de bater, junte o aroma . Após peneire a fécula com a farinha e o fermento, misture devagar à esponja de ovos. Coloque em uma forma baixa, forrada com papel manteiga e untado com margarina. Asse em forno moderado, já pré aquecido.

Calda para Molhar:

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de leite fervido e já frio
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • 01 colher (chá) de aroma de baunilha

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e utilize regando os bem casados. Após umedecer, polvilhe açúcar de confeiteiro ou refinado por cima.

Recheio de Doce de Leite:

  • 01 lata de leite condensado cozido em ponto cremoso

Recheio de Creme de Damasco:

  • 300 gramas de damascos
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:

Cozinhe os damascos na água, após retire, escorra e triture-os. Misture bem com o leite condensado.

Recheio de Ganache:

  • 300 gramas de chocolate branco derretido
  • ¼ xícara (chá) de creme de Leite
  • ¼ xícara (chá) de suco de laranja
  • 01 colher (chá) de aroma de laranja

Modo de Preparo:

Misture tudo e deixe gelar por 30 minuto

Anúncios